Fundación

Aviso de Privacidad

FUNDACIÓN ANDREA 321 A.C. 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que FUNDACION ANDREA 321 A.C., con domicilio en Avenida Francisco Villa, número 1010, Colonia Las Gaviotas, Puerto Vallarta, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION ANDREA 321 A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en sarafundacionandrea321@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.fundacionandrea321.org

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet fundacionandrea321.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico sarafundacionandrea321@gmail.com

Al firmar el presente Aviso de Privacidad manifiesto mi conocimiento y conformidad con el contenido del mismo, manifiesto expresamente mi consentimiento para que FUNDACION ANDREA 321 A.C. lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales en los términos que en el mismo se señalan. _______________________________________________________ [NOMBRE COMPLETO Y FIRMA] Fecha completa:

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento.

 

Nosotros

Asociación Civil sin fines de lucro que a través de un programa de becas brinda apoyo necesario para que niños y jóvenes tengan acceso a atención multidisciplinaria en el Centro de Enseñanza y Aprendizaje Activo A.C.

Aviso de Privacidad.

© Copyright 2021 Fundación Andrea 321 A.C. – Todos los derechos reservados.

Open chat